Wir legen Wert auf höchste Qualität: bei den Zutaten, bei der Verarbeitung und natürlich bei den Kreationen auf Ihrem Teller.
Aus nächster Nähe – von dort stammen die Zutaten für die Genussgerichte in unserem Restaurant in Leogang und oft auch die Ideen für unsere Menüs. Damit möchten wir Sie und Ihre Familie kulinarisch verzaubern und verwöhnen.
Gemeinsam mit seinem Team setzt unser Küchenchef bei seiner Arbeit auf Regionalität und Frische. Bei uns im Restaurant in Leogang servieren wir Ihnen eine leichte österreichische Küche mit spannendem Twist und internationalen Akzenten. Um beste Qualität und Genuss auf höchstem Niveau bieten zu können, achten wir stets darauf, dass die Produkte und Zutaten vorwiegend von regionalen Lieferanten und heimischen Bauern rund um Leogang kommen. Denn bei uns wird täglich frisch und stets saisonal gekocht. Bei Lebensmitteln, die nicht in der unmittelbaren Nähe verfügbar sind, achten wir auf möglichst kurze Transportwege.
Das Restaurant im Das Rivus für Hotelgäste und externe Besucher.
Restaurant Das Rivus in Leogang
Die kreative Zubereitung der Speisen und die Liebe zum Genuss kann man schmecken. Beim Frühstück und beim Abendessen. Entdecken Sie die Vielfalt der Region in unserem Restaurant in Leogang und lassen Sie sich verführen und begeistern von den Spezialitäten, die wir im Rahmen der Rivus-Halbpension auf Ihre Teller zaubern.